股票代码:300206

公司新闻
首页 >  新闻中心 >  公司新闻

理邦西安研究所乔迁新喜

时间:2018-12-21来源:

 

1219日,理邦在十三朝古都举办了西安理邦科学仪器有限公司乔迁典礼活动,理邦董事长张浩,陕西省心电组委、西安市儿童医院彭军主任,陕西省妇产科组委、陕西省肿瘤医院李东红院长,陕西省麻醉医学会组委、西安交通大学第二附属医院薛荣亮主任,西安研究所夏爱军所长,理邦西安办王锋主任,以及理邦的精诚合作伙伴们出席活动,共同见证历史新篇。

 

 

剪彩仪式

 

西安理邦科学仪器有限公司,又称西安研究所,于2007年成立。董事长张浩在乔迁典礼上致辞道:十年磨一剑,砺得梅花香。西安研究所代表着理邦研发技术的厚度,时刻关注先进技术,并不断探索和付诸实践,让理邦的产品网络得以与潮流同步,甚至领先超前,是理邦重要的组成部分。

 

 

合影

 

夏所长亦承诺道:西研所已实现了稳定持续的发展,在管理、技术和人员方面奠定了坚实的基础,依托理邦广阔坚实的平台,在主控平台建设、信息化软件、新产品开发,以及前沿性技术的跟踪和预研等方面将持续发力,匠心打造集硬实力、优品质、高颜值于一身的医械臻品,为人类健康和社会文明发展做出贡献!

 

 

嘉宾体验 Acclarix™ 超声系列新品

 

余秋雨曾说:学术无界,文化无墙,永远不能画地为牢。科研亦然,域民不以封疆之界,理邦除了根植创新之都深圳以外,共在全球布局了五大研发中心,西安研究所就是一步极其重要的战略落子。西安不仅文化底蕴深厚,而且形成了高校云集、科研院所聚焦、航天航空兵器等军工企业遍布的新格局。孕育其中的西安人备受熏陶。西安研究所是一支具备深厚技术底蕴和战斗力的团队,四成以上的员工有8年以上工作经验,多数员工毕业于985211工程大学。

 

 

如今,理邦西安研究所从一层楼的规模发展到拥有属于自己的独栋四层研发大厦,是西安研究所第二个十年崭新的起点,更是理邦综合实力腾飞的象征。理邦人始终以认真执着的精神,坚持有价值的创新,将医疗创新成果惠及每个人。

 

——————    相关 阅 读    ——————

 

?  无问西东 只求匠心

?  理邦仪器年产500万片微流控测试卡生产基地正式投产

?  北至挪威南达阿根廷,人生无处不修行

?  理邦POCT设备入选科技部《创新医疗器械产品目录(2018)》

?  一张世界的“网”

 

 

 

 

——————    关于 理 邦    ——————

 

理邦立足健康产业,以全球化的视野、持续的创新和卓越的服务,成为知名的医疗健康产品、解决方案和服务提供商。涵盖病人监护、心电产品、超声影像、妇幼健康、体外诊断、智慧健康六大业务板块。在中国,理邦辐射全国市场的服务网络,已为超过30000家医疗机构提供了创新型、高品质的产品和服务。在全球设立五大研发中心、19个子公司,产品远销160多个国家和地区。理邦坚持有价值的创新,致力于为医疗机构提供贴近临床需求的优质产品和解决方案。理邦仪器 SHE:300206